موعد مباراة مصر وروسيا دور المجموعات كاس العالم 2018


جوجل بلس

يستهل مُنتخب مصر مشواره بمونديال كأس العالم في روسيا بلقاء نظيره مُنتخب أوروجواي يوم الجمعة الموافق 15 يونيو على ملعب إيكاتيرينبرج آرينا، الساعة الثانية ظهراً بتوقيت القاهرة، والثالثة بتوقيت مكة المكرمة، ويسعى المُنتخب المصري في تحقيق نتيجة إيجابية بأصعب لقاءاته في المجموعة، حيث يُعتبر المنتخب الأوروغواياني من المُنتخبات المُرشحة بقوة للتأهل إلى دور الستة عشر من المونديال، وتضم أوروغواي في صفوفها نُخبة من أمهر لاعبي كرة القدم في العالم، أبرزهم النجم لويس سواريز مُهاجم برشلونة الإسباني، وكافاني نجم باريس سان جيرمان الفرنسي.

ويتطلع المُنتخب المصري إلى خطف نتيجة التعادل على أقل تقدير فقي مباراته أمام أوروغواي، والإلتفات إلى مبارياته القادمة أمام منتخب روسيا، والسعودية، التي تُرجع فيها كفته للفوز، إذا ما نظرنا إلى تاريخ منتخب روسيا، الذي يُصنف عالمياً هعلى أنه من المُنتخبات الضعيفة، في حين يبقى صراعه مفتوحا مع المنتخب السعودي، الذي يتفوق عليه بتصنيف الفيفا عربيا وعالمياً.

موعد مباراة منتخب مصر واورغواي في دور المجموعات كاس العالم 2018

يخوص المُنتخب المصري ثلاث مُباريات في دور المجموعات بكأس العالم، الأولى ستكون مع مُنتخب أوروغواي يوم الحمعة الموافق 15 يونيو حزيران 2018 على ملعب إيكاتيرينبرج آيرينا الساعة 14:00 بتوقيت مصر، 15:00 بتوقيت السعودية.

موعد مباراة مصر وروسيا دور المجموعات كاس العالم 2018

يلتقي مُنتخب مصر مع نظيره منتخب روسيا مُستضيف البطولة يوم الثلاثاء 19 ينونيو حُزيران على ملعب سانت بطرسبرج الساعة 20:00 بتوقيت مصر: 21:00 بتوقيت مكة المكرمة.

ويتطلع المُنتخب المصري في مباراته أمام روسيا إلى تحقيق نتيجة الإنتصار، ونزع عامل الخوف أو الإهتزاز من الجماهير الروسية التي ستملأ المدرجات، مُستغلاً بذلك تاريخه المشرف في عالم الساحرة المُستديرة الذي يتفوق به على منتخب روسيا.

موعد مباراة مصر والسعودية في كاس العالم 2018

يلتقي منتخب مصر مع نظيره السعودية في الجولة الثالثة والختامية من دور المجموعات في بطولة كأس العالم 2018 بروسيا، يوم الإثنين 25 يونيو على ملعب فولجوجراد آرينا الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة، و17:00 بتوقيت مكة المكرمة.